Classe de livraison : 500g

poids 500g

Kit pain d’épices

Par xfremin 16 octobre 2020 Non

Ingrédients : Farine de BLÉ ( gluten ), miel , sucre, fécule de maïs,levure, bicarbonate de soude et épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :  Energie : 1443 kJ (345 kcal), Matières grasses : 0,6g(dont Acides gras saturés : 0,1g), Glucides : 77,9g (dont sucres : 39,3g), Protéines : 5,4g, Sel : 1,2g.

 

Farine d’orge – 500g

Par xfremin 11 novembre 2020 Non

Ingrédients : Farine d’orge, trace de gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :  Energie : 1430 kJ (339 kcal), Matières grasses : 2,3 g (dont acides gras saturés : 0,43 g), Glucides : 64,5 g (dont sucres : 0,8 g), Protéines : 10,6g,  Sel : <0,1 g.

Farine de Lentilles – 500g

Par xfremin 11 novembre 2020 Non

Ingrédients : Farine de lentilles, trace de gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :  Energie : 1385 kJ (331 kcal), Matières grasses : 1,2 g (dont acides gras saturés : 0,2 g), Glucides : 50,4 g (dont sucres : 1 g), Protéines : 24g,  Sel : <0,1 g.

Farine de pois cassés – 500g

Par xfremin 11 novembre 2020 Non

Ingrédients : Farine de pois cassés, trace de gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :  Energie : 1377 kJ (329 kcal), Matières grasses : 2 g (dont acides gras saturés : 0,3 g), Glucides : 48,2 g (dont sucres : 1,7 g), Protéines : 24 g,  Sel : <0,1 g.

Farine de seigle – 500g

Par xfremin 11 novembre 2020 Non

Ingrédients : Farine de seigle, trace de gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :  Energie : 1450 kJ (344 kcal), Matières grasses : 1,12 g (dont acides gras saturés : 0,22 g), Glucides : 70,9 g (dont sucres : 1,1 g), Protéines : 7,76 g,  Sel : <0,1 g.

Huile de Colza

Par xfremin 11 août 2020 Non

Ingrédients : Huile de colza.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 3700 kJ (900 kcal), Matières grasses : 100 g (dont acides gras saturés: 7,26g),

Pates complètes 

Par xfremin 11 août 2020 Non

Ingrédients : Farine de BLÉ tendre*, semoule de BLÉ dur*, eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1430 kJ (338 kcal), Matières grasses : 1,52 g (dont acides gras saturés : 0,22 g), Glucides : 62,5 g (dont sucres: 1,77 g),  Protéines : 12,2 g, Sel : <0,1g

 

*Ingrédients produits sur l’exploitation et moulus à l’ancienne à la ferme, sur meule de pierre

Pâtes Fermières

Par xfremin 11 août 2020 Non

Ingrédients : Farine de BLÉ tendre*, semoule de BLÉ dur*, eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1510 kJ (355 kcal), Matières grasses : 1,18 g (dont acides gras saturés: 0,17 g), Glucides: 73,2 g (dont sucres: 1,77 g),  Protéines : 10,9 g,  Sel : <0,1g

*Ingrédients produits sur l’exploitation et moulus à l’ancienne à la ferme, sur meule de pierre.