top of page
Miel "Douceur de printemps"
  • Miel "Douceur de printemps"

    Ce miel, issu des premières fleurs du printemps (colza, aubépine, pissenlit…) se caractérise par sa douceur.

     

    Floraison : Début du printemps. 

     

    Récolte : Régulière car issue du colza, elle est cependant sensible aux conditions météo défavorables comme la pluie ou le froid persistant. 

     

    Couleur : Variable mais toujours très clair. 

     

    Parfum et Saveur : Variable également mais en général ce miel se caractérise des effluves floraux, un goût légèrement acidulé et une sensation de fraîcheur. 

     

    Cristallisation : Rapide, elle s’effectue en quelques jours et se structure en grains fins. 

     

    Caractéristiques : Riche en oligoéléments (le colza apporte bore et calcium), ce miel est recommandé pour les personnes souffrant de rhumatismes et pour favoriser la circulation du sang. 

      PrixÀ partir de 5,00 €
      bottom of page